Майкл Хатченс из INXS – Совместимость с Паулой Йейтс и Паулой с Бобом Гелдофом

Вот краткое резюме его нумерологии / астрологии:

День рождения: 22 января 1960 г.

Быть рок-звездой и вести такой образ жизни соответствует его жизненному пути (3) и количеству выражений (1) на земле. 3 и 1 имеют дело с выражением и творчеством (3) и быть смелым лидером (1). Люди, которым исполнилось 22 года, обычно наделены особыми склонностями к лидерству и вдохновению.

Но у него также есть душа 4 и личность 6, что полностью противоречит этому и создаст в нем значительный конфликт. 4 и 6 хотят порядка и домашнего блаженства и прямо противоположны детской и рассеянной энергии трех.

Его астрология также очень сильно мешает 4 и 6. Водолеи уникальны, с острой потребностью в свободе, чтобы не быть привязанной, в отличие от необходимости структуры 4 и гармонии в отношениях и доме 6. Какая смесь!

Совместимость с Паулой Йейтс

Нумерология Паули Йейтса, нумерология от Майкла Хатченс

24 апреля 1959 г. – 7 – пассивно 22 января 1960 г. – 3 – пассивно

Диаграмма:

– – – – -99 – – 6 – 9

2 – 5 – – – 22 – – –

1-44 – – 11 – – –

Нумерология Паули:

Паула была Путем Жизни 7 и поэтому она будет мыслителем, искателем истины. Несмотря на внешность, он был бы замкнутым и имел богатую внутреннюю жизнь. Семь жизней могут быть легкими, вещи приходят к ним относительно легко, и они часто не заинтересованы в практических, мирских вещах. Они будут независимы, а иногда они хотят одиночества. Путь их жизни будет содержать множество ситуаций, которые дают возможность исследовать более глубокие проблемы и задавать себе вопросы, позволяя им выработать суждение и перспективу. Такие ситуации могут быть счастливыми или грустными, иногда надоедливыми, и даже несправедливыми, заставляя их бунтовать и отрезать себя от общества вместо того, чтобы просить о помощи. Они должны сохранять спокойствие и использовать свой интеллект и знания, чтобы преуспеть во внешнем мире.

Паула также имеет пассивные черты.

Пассив 7: Скептически, комплекс неполноценности, циничен, холоден; мысли, а не дела; скрытный, склонный к эмоциональной абстиненции.

Паула Элизабет Йейтс, Майкл Келланд Джон Хатченс

Номер жизненного пути: 7 – пассивный Номер жизненного пути: 3 – пассивный

Номер выражения: 11/2 Номер выражения: 1

Личность номер: 7 Личность номер: 6

Номер души: 4 номер души: 4

У них одинаковый душевой номер (4), который в нумерологии является важным, чтобы быть совместимым, но другие числа менее совместимы. Номера жизненного пути (7 и 3) менее совместимы – но это зависит.

3 и 7 – интересная комбинация, потому что эти отношения могут закончиться через несколько недель или остаться сильными и захватывающими на всю оставшуюся жизнь. 3 обладает беспокойной, нетрадиционной энергией, желающей пересечь границы творчества. 7 гораздо серьезнее, ищет более глубокие истины, но в то же время имеет нетрадиционную черту. Хотя у них разные потребности и разные способы обрести счастье, они не обязательно несовместимы друг с другом. Оба нетрадиционны, они способны дать себе то, чего не найдут в себе.

Их количество выражений и личностей, по крайней мере, дополняют друг друга (от 2 до 1 и от 7 до 6), но они не особенно совместимы. Число ее жизненного пути противоречит ее собственному выражению и количеству душ. Как мы знаем, числа Майкла также не особенно совместимы с ним. 1 и 3 Майкла совместимы, как и его 4 и 6, но они не совместимы друг с другом. Две семерки Паулы совместимы, как и ее выражение «нет». 2 и душа нет. 4, но они не совместимы друг с другом (7 из 2 или 4).

Астрологическая совместимость:

Бык (Паула) – Водолей (Майкл)

У этих двоих может быть упрямая полоса, из-за которой они хотят встать и ударить ногами так сильно, что это причиняет боль.

Тельцы велики, но в плохой день Бык (Паула) может быть упрямым, как мул, а Аквариан (Майкл), который обычно полон веселья, может бросить забавный ход и быть тяжелым, как свинец. Когда они оба стоят над чем-то, мир может развалиться вокруг них, и они даже не будут двигаться!

Никто из них не любит сдаваться. И это единственная область, где у них будет что-то общее. Оба будут очень лояльными, и если у них будет прочная основа для романтики, они будут держаться друг за друга толстыми и тонкими.

Так что некоторая совместимость, но в основном несовместимая, я бы сказал.

Чтение с Паулой Йейтс не было бы полным без рассмотрения его совместимости с сэром Бобом Гелдофом.

Совместимость с Паулой Йейтс и Бобом Гелдофом

Паула Элизабет Йейтс сэр Боб Гелдоф

Номер жизненного пути: 7 – пассивный Номер жизненного пути: 22/4 – пассивный

Номер выражения: 11/2 Номер выражения: 1

Личность номер: 7 Личность номер: 3

Номер души: 4 номер души: 7

астрология: Бык астрологияВес

Первое, на что следует обратить внимание, это то, что сэр Боб – это жизненный путь 22, и поэтому он также будет обладать особыми качествами лидерства и вдохновения (больше, чем у Майкла, которому 22 года, а не путь жизни).

Теперь, на первый взгляд, их количество жизненных путей кажется совершенно противоречивым: 7 (для мистики и высшего образования), с 4 (для обыденного, практического, структуры и стабильности). Противоположные концы спектра. Однако жизненные пути 7 и 4 могут быть странным образом совместимы, если они могут научиться идти на компромисс.

Также интересно, что Паула – это бык, который является знаком земли и обеспечит определенный баланс для всегда мыслящего ума, и Весы, воздушный знак (противоположный земле), который обеспечит некоторый баланс его падению. практичность по отношению к земле. Итак, у каждого есть баланс земли и воздуха, земли и неба. И посмотрите на их количество душ – снова 4 и 7, но вопреки их количеству жизненных путей …

Так что их 7 и 4, только в разных областях. Оба также пассивны.

Астрологическая совместимость:

Бык (Паула) – Весы (Боб)

Поскольку они оба правят Венерой, между ними существует великая гармония, которую можно назвать небесной!

Планета любви, Венера, будет влиять на все знаки, но в разных направлениях. Тельцы (Паула) являются одним из знаков Земли, поэтому Венера сделает их более осязательными. Но поскольку либранцы принадлежат к воздушным знакам (Боб), они будут легче, с более очаровательными, привлекательными способами. Они как персики и сливки!

Итак, с одной стороны, Паула семерка, она легкая и легкая, нетрадиционная и имеет фей, но она также Бык с земли, что должно дать ей некоторую стабильность и заземление. С другой стороны, Боб – это путь жизни 4, который очень приземлен и приземлен, но Либран, который является воздушным знаком. Опять же, эта пара имеет функции балансировки. Какой интересный микс.

Тем не менее, основные несовместимости на жизненном пути 4 и 7 – их можно притянуть друг к другу, но между 4 и 7 есть принципиальное различие – должно быть, им стало слишком трудно жить вместе или, по крайней мере, оставаться вместе.

И, возможно, Боб не показал Пауле достаточно внимания и покоя, не покинув бурю жизни, как ей хотелось бы, занимаясь своими различными важными проектами (22-е годы так важны, заняты строителями в жизни), и поэтому он искал утешения в объятиях другого, к сожалению, катастрофического последствия …

* – * – * – * – * – * –

Это действительно помогает узнать вашу нумерологию / астрологию и вашу совместимость с другими. Говорят, вооруженные вооружены. Зачем жить без него?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: