Астрология – первая наука

Пока люди смотрели на небо, мы пытались понять наше место во вселенной. Астрология помогает нам соединить души с движением небес и небесными ритмами. Хотя многие могут поспорить с этим, астрология вполне могла быть первой наукой. Это было задолго до физики, химии, биологии и других наук. Шумеры строили храмы в террасных пирамидах для наблюдения звезд и планет уже в 2900 году до нашей эры.

Астрология вскоре стала чрезвычайно сложной практикой. До 2000 г. до н.э. Маги (священник, обученный астрологии и другим священным знаниям) Месопотамия считала, что все во вселенной связано. Помимо изучения звезд, волшебники искали гадания в погоде, предсказывали будущее, используя печень и кишечник животных. Они также верили, что могут слышать слова деревьев, собак, кошек и насекомых.

Астрология использовалась для изучения положения Земли и других небесных тел задолго до появления других наук. Астрология и астрономия считались одной наукой в ​​древние времена. Они поняли, что астрологи считаются самыми образованными; математика, астрономия, духовные символы и мистические значения, психология и человеческая природа.

Астрология преподавалась в университетах до 1600 года, в течение которого к власти пришла «рациональная наука». Большинство астрологов сегодня все еще хорошо образованы и имеют ученые степени в самых разных областях. Чаще всего астрологи обучались психологии и консультированию. Они также имеют глубокие знания астрологии и многие, если они понимают духовно.

В астрологии связи между знаками и частями тела удерживают космос вместе, как и части тела удерживают человеческое тело в «рациональной науке». Гамлет Шекспира подвел итог, сказав: «Какая мужская работа».

Не забывайте, что все знаки зодиака, а не только ваш знак солнца, представлены на вашей карте, поэтому все они играют роль в том, кто вы есть. Каждый знак зодиака связан с определенной частью тела, от головы до ног.

Вот список:

Рам – голова и лицо

Бык – шея и горло

Близнецы – голова, плечи, руки, нервная система и легкие

Рак – желудок и грудь

Лев – спина, позвоночник и сердце

Дева – кишечник, печень, поджелудочная железа, желчный пузырь и кишечник

Вес – Почки, поясница и надпочечники

Скорпион – Половые органы, мочевые и репродуктивные органы

Стрелец – Печень, бедра и бедра

Козерог – кости, зубы, суставы и колени

Водолей – кубики и тираж

Рыба – Ноги, иммунная и эндокринная системы

Каждый признак также связан с некоторыми железами и имеет особые диетические и витаминные потребности. Некоторые продукты могут быть полезны для вас, а другие нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: