Знаки зодиака и их связь с увеличением полового члена

Астрология – интересная «твердая» и «мягкая» наука. Давайте посмотрим, имеет ли ваш Знак Солнца какое-либо отношение к увеличению полового члена.

Овен: Огненный и динамичный, Овен – последний знак в лодке зодиака, который не хотел бы быть лучшим, каким он может быть. Он яростно предпримет программу увеличения полового члена.

Телец: Связан с землей и тонок во всех отношениях; но тихо хочет быть самым большим быком в этой области. Это будет расти негласно в частном порядке и принесет огромные результаты.

Близнецы: Ртутный аспект Близнецов обеспечит поиск всей возможной информации перед началом процесса расширения. Однако Близнецы не могут решить, должен ли он продолжать увеличивать свой пенис.

Опухоль: Красивый рак отчаянно хочет расти, не ради собственной выгоды, а ради выгоды своего партнера. Примет фанатичный подход для расширения. В конце концов он поразит себя и, что еще важнее, поразит своего партнера.

Лео: Лев хочет только быть лучшим и самым великим. Он предпримет увеличение пениса с местью, чтобы доказать миру, что он самый большой.

Дева: Дева будет подходить к увеличению пениса совершенно уникальным способом. Прочитайте и изучите всю информацию, доступную на эту тему. Будет ли это когда-либо расти? Сложно сказать. Если он чувствует себя хорошо с интеллектом, стоящим за расширением, он может просто погрузиться.

Весы: Сбалансированный вес увеличится, но только если он думает, что он ниже среднего размера. Если это не так, это не будет беспокоить процесс.

Scorpio: Скорпион знает, что ему не нужно увеличивать пенис, чтобы стать сексуальным животным. Однако, если он решит принять вызов, вам лучше поверить, что он увеличится до такой степени, которую не сможет достичь ни один другой человек. Скорпион о страсти.

Стрелец: Лучник не столько заинтересован в расширении, сколько в веселье. Он действительно не может беспокоить его. Если он решит увеличить, он, вероятно, не увидит никакой программы расширения.

Козерог: Самый подозрительный и осторожный из всех персонажей. Он будет тайно проводить обширные исследования, и когда он будет удовлетворен полученной информацией, он начнет программу расширения, которая будет продолжаться, несмотря ни на что, пока он не достигнет ранее поставленной цели.

Водолей: Во-первых, вы не будете серьезно относиться к увеличению пениса. Но при необходимости он найдет способ реализовать его так, чтобы никакие другие методы увеличения полового члена никогда не использовались. В конечном итоге результаты будут более чем удовлетворительными.

рыбы: Рыба не может решить, правильно это или неправильно, чтобы стать больше. С этой идеей он будет развлекаться месяцами, если не годами. Наконец, он применит беззаботный подход и получит минимальные или умеренные результаты. Но Рыбы понимают, что секс – это больше, чем просто большой пенис.

Что говорит ваш знак?

Чтобы узнать больше о естественном увеличении пениса, прочитайте IRON MAN PENIS – РОССИЙСКАЯ СИСТЕМА.

Искренне ваш

Георг фон Нейман

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: