Знаки зодиака были исправлены – почему они важны для успеха и счастья?

В ведической и западной астрологии астрологические знаки классифицируются как кардинальные, фиксированные или переменные. От каждого элемента, огня, земли, воздуха и воды один знак будет кардинальным, один постоянный, а другой переменным. Независимо от элемента и специфики этих астрологических знаков, в них есть что-то кардинальное, фиксированное или переменное. Давайте посмотрим на установленные знаки зодиака. Что в них «починено» и как они влияют на нашу повседневную жизнь?

Телец, Лев, Скорпион и Водолей направляют свои элементы стабильно, постоянно, настойчиво, можно сказать «фиксированно». Когда планеты находятся под этими знаками, области жизни, которыми они управляют, будут иметь неизменную природу. Мы хотим стабильности, надежности и безопасности. Это не значит, конечно, что человек с планетами с фиксированным знаком не может быть смелым и волнующим. Это просто означает, что области жизни, управляемые этими планетами, будут касаться безопасности, и смелая, новаторская, сумасшедшая сторона этого человека будет видна в других аспектах.

Например, люди, которые установили знаки в своем седьмом доме, обычно будут верными и лояльными к своим супругам и ожидают того же от них, потому что седьмой дом – дом брака и партнерства. Таким образом, постоянная природа этих знаков зодиака проявляется. В то же время у одного и того же человека может быть Воин Планета Марс в знаке кардинала, что делает его очень общительным, предприимчивым и активным.

Интересно, что в зависимости от того, какие дома управляют Марсом, этот рискованный подход появится в этих областях, в то время как фиксированный характер 7-го дома останется неизменным. Поскольку каждая из планет влияет на нас по-своему, когда они находятся в каком-либо из Постоянных Знаков, это обычно означает стабильность, стойкость, но также потенциально застой.

Иногда это хорошие новости, но в некоторых случаях это может быть неприятно. Быстро движущийся Меркурий, планета коммуникаций, торговли и денежных потоков, явно недоволен фиксированными знаками. Поскольку для успеха всех функций Mercury требуется скорость, во время прохождения Mercury с установленными персонажами часто случается, что наши деловые переговоры занимают больше времени, чем ожидалось, продажи падают, официальные приложения сталкиваются с препятствиями, даже наше личное общение может показаться менее плавным и легким, чем обычно.

Последний урок астрологии состоит в том, что мы не можем избежать планетарных уравнений, как бы мы ни старались. Некоторые считают, что астрология вредна, потому что она способствует фатализму, но ничто не может быть дальше от истины. Хотя мы должны принять тот факт, что определенные позиции на планете будут иметь определенное влияние, но сила действия в нашу пользу заключается в нас.

Астрология может помочь нам повысить наше самосознание, определив конкретные потребности, таланты и возможности, которые мы имеем в различных областях нашей жизни, а знание и понимание переходов планеты по установленным знакам может действительно дать вам преимущество в тщательном планировании будущего в нашем бизнесе, профессиональной жизни, инвестициях, и даже частная семья имеет значение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: