Медитация в соответствии с вашим знаком зодиака

Всякий раз, когда кто-то спрашивает меня, как начать медитировать, первый вопрос, который я задаю ему: «Какой у вас знак зодиака?» Это может звучать как грязная линия подъема, но, по моему опыту, людям легче начать процедуру медитации, если они работают * с * элементом своего родимого пятна. Вот элементы знаков и как их использовать, чтобы помочь вам медитировать.

Огненные знаки: Овен, Лев, Стрелец

Кто из вас когда-либо был загипнотизирован, наблюдая за танцующим пламенем костра или пламенем в камине? Это отличный пример того, как огонь может помочь вам медитировать. Если у вас нет камина или огня, вы можете послушать компакт-диск для медитации с потрескивающим огнем. Вы также можете зажечь свечу и наблюдать за пламенем во время медитации.

Знаки Земли: Телец, Дева, Козерог

Если вы – Знак Земли, вы, скорее всего, почувствуете, как напряжение тает от вас, когда вы выходите на улицу, гуляете в парке или в лесу. Тебе будет очень легко медитировать, если ты будешь сидеть под деревом спиной к нему. Если вы не можете выйти на улицу, послушайте индийский перкуссионный диск или григорианские песни. Эти оттенки очень землисты и медитативны для Знака Земли.

Воздушные знаки: Близнецы, Весы, Водолей

Звук и запах – медитативные помощники Воздушных знаков. Для вас вы можете сидеть и слушать практически любой медитационный компакт-диск и позволить вам взять его, пока рядом с вами горит ваш любимый ладан. Музыкальный компакт-диск плюс мелодии звонка или поющие чаши будут держать вас на небесах. Если вы можете быть в лоне природы, сконцентрируйтесь на всех птичьих песнях и ощущении ветра, чистите вашу кожу и устраняйте все проблемы.

Водяные знаки: рак, скорпион, рыба

Вода – это элемент очищения и исцеления. В качестве водяного знака я много медитирую в душе. Когда я ухожу, я чист больше, чем просто физический уровень. Вы также можете пойти погулять под дождем или на пляж у озера или океана. Есть много медитационных тарелок со звуками дождя или нежно струящихся потоков. Настольные фонтаны также являются отличным центром медитации.

Мы все знаем, что астрология – это больше, чем просто знак рождения. Это обобщение, которое помогает тем из вас, кто только учится медитировать. Если вы знаете свои Луну и Восходящие Знаки, вы можете использовать их элементы вместе со своим Солнечным Знаком, чтобы разработать процедуру медитации только для вас. Например, у меня есть Водное Солнце (Рыба), Земная Луна (Дева) и Восходящий Огонь (Лев). В моем случае, сидеть на пляже у озера с огнем было бы самым большим медитативным опытом для меня. Используйте свое воображение, чтобы создать предмет, который подходит вам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: