Телец – самый неприятный знак зодиака?

Вы не можете приготовить омлет, не разбив яйца.

Некоторые из моих лучших друзей – Тельцы. Это могут быть теплые и дружелюбные люди, которые не причинят вреда мухе. Однако из всех двенадцати персонажей у них, вероятно, самое большое несчастье.

Чтобы понять, почему Телец может быть самым неприятным знаком Зодиака, вам нужно подумать о его основных особенностях. Тельцы часто очень сосредоточены, и как только они выбирают курс действий, может быть почти невозможно остановиться. В то же время их мозг может быть монорельсовым – они придумывают идею, а затем реализуют ее до самого конца, игнорируя или даже разрушая альтернативные точки зрения.

Это означает, что Тельцы склонны рассматривать цели как оправдывающие меры. Они думают о том, чего хотят достичь, считают свою цель абсолютной и сделают все необходимое для ее достижения.

Примером Тельца, который недавно появился в новостях, является Бернард Мэдофф, американский биржевой маклер, который обманул своих клиентов на миллиарды долларов. Его обман длился много лет, и когда это началось, его, очевидно, невозможно было остановить. Обычно это Тельцы – они движутся в определенном направлении, и после получения импульса они не могут отпустить тормоза.

Бернард Мэдофф имел личные контакты со многими своими клиентами и смог заверить их, что их деньги в безопасности с ним. Это, очевидно, очень неприятный способ обращения с людьми, но если вы бык, цели часто оправдывают средства.

Переходя от финансов к терроризму, отметим, что Тимоти Маквей был быком. В середине 1990-х он был огорчен тем, что правительство США должно было вмешиваться в жизнь людей, в результате чего взорвалось федеральное здание в Оклахома-Сити, в результате которого погибли 168 человек.

Таким образом, Тимоти МакВей придумал идею и реализовал план действий с абсолютной эффективностью, не заботясь о человеческих затратах на то, что он сделал.

Когда вы переходите от терроризма к политике, Телец становится еще более ужасающим, и мы обнаруживаем, что у некоторых из самых позорных диктаторов в мире Телец был знаком зодиака.

Саддам Хусейн, бывший президент Ирака, был, вероятно, таурцем. Как известно, он был очень жестоким. Он, не колеблясь, убивал своих врагов и критиков, и если сообщество противостояло ему, он был готов уничтожить его. В качестве примера можно привести повторное использование нервно-паралитического газа в городе Халабджа, в результате которого погибло около 5000 человек.

В случае с Саддамом Хуссейном мы видим еще одну менее приятную черту быка – мстительность. Тельцам не нравится, когда люди пересекают его, и акты восстания или восстания не забыты и не прощены.

Независимо от преступлений Саддама Хусейна, он был настигнут Пол Потом, лидером Камбоджи. Пол Пот был мотивирован мощной идеологией – это была крайняя форма маоистского коммунизма, которая клеветала на городской образ жизни. Города были опустошены, а враги режима, реальные или мнимые, были расстреляны. На самом деле правительство Пол Пота убило даже два миллиона человек. Это был яркий пример идеологии, которая есть все – идеологии, которая разрушила всю страну.

Там также самый печально известный Телец из всех, Адольф Гитлер. У него была идея и он буквально последовал за ним. Если вы читаете Майн КампфТот, кого он написал, отбывая тюремный срок за много лет до прихода к власти, сразу может понять его мировоззрение. Он никогда не менялся, и он преследовал свои цели до победного конца.

Что интересно в Адольфе Гитлере, так это то, что у него было очень мало недостатков. Он не пил, ненавидел курить и был в основном вегетарианцем. Этот пуританизм на самом деле довольно распространен среди диктаторов Тельца.

Английский диктатор Оливер Кромвель, который был у власти в середине семнадцатого века, был религиозным пуританином с заглавной буквой «П». Он сделал жизнь своих подданных несчастьем, а занятия спортом, танцы и празднование Рождества были ограничены или запрещены.

Другим пуританским Тельцом был Максимилиан Робеспьер, который был ответственен за власть террора во время Французской революции. Он был человеком с суровой моралью, которая считалась абсолютно безупречной. Однако он считал, что единственный способ защитить революцию – это гильотина сотен людей, включая некоторых из тех, кто в первую очередь создал революцию.

Другим нетленным и очень нравственным тельцом был русский революционный лидер Владимир Ленин. У него были благие намерения, но многие люди погибли из-за его действий.

Теперь я должен подчеркнуть, что я не говорю, что все Тельцы ужасны. Однако, если у них есть сильные политические убеждения и, по-видимому, нет недостатков, их, вероятно, следует избегать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: