Энергичное понимание 12 знаков зодиака

После 10 лет практики астрологии наблюдались основные энергетические проявления Двенадцати Знаков. Это основа известных поп-описаний, которые можно прочитать в их ежедневной газете. Следующие описания меток основаны на ПРОЯВЛЕНИЯХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ДИЗАЙНА, а не на поп-описании.

Вы можете найти настоящую сокровищницу объяснений относительно 12 знаков зодиака. Эта статья призвана лучше понять, почему были созданы поп-описания.

Таким образом, проявления энергии называются: кардинальные, постоянные и переменные. Это так называемые модальности. Индусы описывают это как 3 состояния бытия: Создатель (Брахма), Хранитель (Вишну), Разрушитель (Шива).

Начальную фазу можно сравнить с энергетической атакой, излиянием энергии творения. Его энергетическое проявление центробежно или движется наружу от концентрированного центра.

Средняя фаза или фаза консервации по существу статичны, сильны и концентрированы, неизменны, структурно здоровы. Его энергетическое проявление центростремительно, оно движется внутрь к концентрированному центру.

Заключительный этап является переменным и трансформационным. Его энергетическое проявление является спиральным, как центробежным, так и центростремительным.

Эти символы, соответствующие начальной фазе, называются «кардинальными символами». Это Овен (огненный кардинал), Рак (водный кардинал), Весы (воздушный кардинал) и Козерог (сухопутный кардинал).

Эти символы, соответствующие поведенческой фазе, называются «постоянными персонажами». Это Телец (твердая земля), Лев (постоянный огонь), Скорпион (твердая вода) и Водолей (твердый воздух).

Эти символы, соответствующие финальной стадии, называются «переменными символами». Это Близнецы (переменный воздух), Дева (переменная земля), Стрелец (переменный огонь) и Рыбы (переменная вода).

Кардинальные признаки

Кардиналы являются создателями, инициаторами и проекторами. Они начинают вещи в связи со своей стихией.

Например, Овен инициируется элементом огня. Огонь ассоциируется с такими качествами, как жизненная сила, непосредственность и тепло. Овен проецирует свою личность на мир через эти качества, в лучшую или в худшую сторону.

Козерог – это кардинальный знак земли. Люди, уделяющие большое внимание Козерогу на своей карте (а не только Солнцу), посвящают (кардинально) материальные вещи (землю). Вот почему поп-описания Козерога – трудолюбивые люди, которые часто управляют своими собственными компаниями. Но это поп-описание. Они начинают через все, что материально, то есть все ощущается. Они очень креативны в кулинарии, музыке, сценическом искусстве и бизнесе. Козерог образует прекрасных матерей, потому что они знают, как установить длительные отношения с комфортом существ.

Рак инициируется водной стихией. Акцент делается на воде, которая является эмоциональностью и отношениями. Отсюда и поп-описания Рак как совершенных матерей. Но они также могут создавать очень эффективные компании и продавцов, потому что они устанавливают отношения через эмоции, такие как доброта и открытость.

Работая над элементом воздуха, Весы начнут использовать идеи и концепции. Воздух связан с ментальными конструкциями и интеллектом. Как примечание стороны, я нахожу интересным, что все воздушные знаки (Близнецы, Весы и Водолей) представлены людьми вместо животных. Приписывание дискриминации элементу воздуха может пролить некоторый свет на эту интерпретацию.

Фиксированные персонажи

Исправлены персонажи. Они полны решимости и противостоят переменам. Их ауры несут сильную концентрацию энергии, которая создает образец центростремительной энергии. Это внутренняя излучающая энергия модель, которая притягивает других людей в свое пространство. Некоторые описывают это как «личную силу», как в конструктивных, так и в разрушительных целях. Благодаря этому «силовому» складу они могут легко просматривать проекты до их завершения. В зависимости от предмета всегда есть некоторые проблемы с «контролем». Люди с высокой концентрацией фиксированных символов на графике обладают очень сильной силой воли, независимо от того, реализованы они или нет. Они возьмут идею, чувство, концепцию или привычку и придадут ей силу силы, создав почти другое существо. Поскольку существует такая концентрация силы, их нельзя легко поколебать. Я бы сказал, что они не раскачаны, если это не приходит изнутри. Теперь несколько примеров.

Телец – это Фиксированная Земля. Поскольку сверхъестественное состояние Земли установлено, это самый упрямый знак Зодиака. Мнения и ценности этого знака очень трудно изменить, они коренятся в тонком элементе Земли. Пожалуйста, обратите внимание, что я сказал «мнения и ценности», потому что Тельцы могут быть открыты для внешнего мира, что от них исходит твердо. Человек с Быком, сильно выделенным в карточке рождения, обладает очень стойкой аурой и большой способностью продолжать. Энергетическое проявление центростремительно, оно движется к концентрированному центру через элемент Земли, отсюда и стремление Тельца «контролировать» материальные вещи, такие как их непосредственное физическое окружение, их аппетиты и одежда. Знак Тельца соответствует 2-му дому Зодиака, который, среди прочего, является Домом Заработок. Независимо от того, зарабатывает ли бык мало или много, его средства заработка должны быть надежными, в противном случае они быстро теряют чувство защищенности и обоснованности, напоминающее их смерть.

Лев является постоянным признаком огня. Он имеет структуру центростремительной энергии, поэтому энергия огня излучается внутрь. Такая высокая концентрация энергии огня делает их похожими на солнце. Солнце умело управляет Львом. Львы очень теплые и могут быть очень харизматичными. Большое внимание уделяется идентичности, объясняя поп-описание их эгоцентризма. Из-за структуры центростремительной энергии они привлекают внимание других людей, делая их очень чувствительными к изобилию или нехватке этого. Поэтому они способны превратиться в того, кто всегда будет привлекать внимание. Лев также является признаком творчества, создания идентичности или мифов, которые привлекут внимание окружающих. Неудивительно, что подавляющее большинство музыкантов и кинозвезд – это Леос. Одна проверка – проблема контроля.

Скорпион – это постоянный водяной знак. Вопрос контроля касается эмоций (чужих и собственных). Тонкий элемент воды связан с эмоциями, поэтому центростремительная энергетическая модель Скорпиона будет привлекать эмоции других. Знают ли они об этом или нет, Скорпион будет манипулировать эмоциями других. Они не хотят этого делать; они просто не могут помочь себе, это автоматически. Вода сливается с вещами, она поглощает их, так сказать. Скорпион обладает способностью подсознательно связываться с другим человеком, читать его и даже чувствовать его тайные желания и стремления на подсознательном уровне. Собрав эту информацию, Скорпион обладает некоторой «властью» над другим человеком. Поэтому этот знак имеет репутацию интриг, манипуляций и разрушений. Эта удивительная способность суммировать кого-то взглядом является сдерживающей силой. Я часто замечал, что их глаза имеют пронзительный, жгучий характер.

Водолей – это знак постоянного воздуха. Воздушный элемент связан с идеями и концепциями и, как я обнаружил, словами. Аквариумы обычно хорошо владеют языком и могут быть очень забавными. Поскольку структура ауры центростремительная, энергия воздуха течет внутрь, поэтому идеи и концепции, сформированные Водолеем, являются твердыми. По отношению к внешнему миру их стимулирует то, что они понимают, они берут фрагменты нескольких концепций, создают свои собственные, которые обычно очень креативны и оригинальны, а затем придерживаются этих идей и концепций в лучшую или худшую сторону. Акцент здесь делается на контроле идей и концепций, в которых они живут, часто проявляясь как философская платформа, которую из-за установленного характера знака очень трудно изменить.

Переменные символы

Переменные символы – это преобразователи энергии. Они классифицируются как мужские или женские, и это очень важный атрибут, который нельзя недооценивать. Выбросьте все, что вы знаете о «мужском» и «женском», и это сводится к этим двум понятиям: «мужское» – это энергия, движущаяся от точки концентрации к рассеянию. «Женская» – это энергия, движущаяся от дисперсии к точке концентрации. Это очень похоже на вдох и выдох. «Женские» переменные знаки – это соответственно Дева и Рыба, соответственно земные и водные переменные знаки. Переменные Знаки – это Близнецы и Стрелец, Переменные Знаки Воздуха и Огня. Земля и вода – женщины, воздух и огонь – мужчины. В общем, все переменные признаки чрезвычайно гибки и любят изменения по отношению к их элементу.

Близнецы – Изменчивый Знак Неба. Что касается энергетического проявления ауры, то Близнецы сначала выдыхают, а затем вдыхают по отношению к элементу воздуха. Это означает, что Близнецы бросятся в мир, используя понятия, идеи и слова. После того, как энергия израсходована, аура Близнецов начнет «втягивать» в себя другие понятия, идеи и / или слова. Это обычно проявляется как «обратная связь». Отсюда и попсовое описание Близнецов как разговорчивых. Но это только один способ, которым энергия Близнецов может проявить себя. Постоянное нажатие / вытягивание ауры Mutable Air заставит Близнецов полагаться на внешний мир для новых идей и концепций. Они будут много раз меняться для близнецов на протяжении всей своей жизни, потому что мир постоянно меняется.

Дева является знаком Переменной Земли. Элемент земли женский, поэтому аура Девы сначала вдыхает, а затем выдыхает. Земля связана с такими вещами, как непосредственная физическая среда, структура, комфорт существ, еда и напитки, одежда. Отсюда и попсовое описание Девы как «разборчивого» и аккуратного. Дева собирает физическую информацию об окружающем мире, а затем действует и организует соответственно. Из моего личного опыта общения с Девами я обнаружил, что они всегда знают, что вам нужно на физическом уровне. Что подарит вам тепло, то, что вы любите есть, и будет приятным эстетическим представлением вашего физического окружения. Сначала они получают эту информацию, организуют ее, а затем преобразуют эту энергию в свое собственное представление. Поскольку эстетическое восприятие мира всегда меняется, информация или энергия, которую они получают, всегда меняется. Таким образом, продукт ингаляции энергии всегда адаптируется.

Огонь ассоциируется с энтузиазмом, энтузиазмом, теплом и харизмой. Когда огонь движется по спирали, он сначала движется наружу, а затем внутрь. Стрелец – это Знак, который проявляет этот образец энергии. Большое внимание уделяется свободе в популярных описаниях этого знака. Возможно, одной из причин является то, что Стрелец возьмется за предмет или задачу и добавит к нему силу Огня (энтузиазм, энтузиазм, тепло) и бросит его в мир. После проекции, как всегда с переменными персонажами, Стрелец станет чувствительным к энергии Огня в мире (или, по крайней мере, к окружающей среде). Поскольку они обычно переполнены постоянно меняющимся энтузиазмом, их движение наиболее заметно из всех переменных персонажей. В то время как Близнецы двигаются и изменяются как часть их собственных идей, Девы двигаются и изменяются в своей физической среде, стрелки двигаются и изменяют свои действия. Другим это покажется очень безграничным жизненным выбором.

Рыбы двигаются и меняются в своих эмоциях. Спиральная схема гидроэнергетики ауры Рыб является женской, сначала вдыхая, а затем выдыхая. Сначала он буквально вдыхает эмоции других, сохраняет некоторую энергию для себя, а затем возвращает энергию. Рыбы имеют репутацию хамелеонов, потому что они очень чувствительны к эмоциям и даже к структуре личности других. Рыба может быть очень умственно реактивной. Им часто приходится «останавливаться», отрезаться от мира, чтобы очистить свои собственные энергетические системы. Рыба будет «искать свободу» для совершенных эмоций, обычно через альтернативные реальности, такие как драма, искусство, философия Нью Эйдж, религия, наркотики или интеллектуализм. Это дает им репутацию эскаписта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: